18767-05: Приборы для определения белизны муки СКИБ-М
Для экспрессного определения показателя белизны пшеничной хлебопекарной муки и оценки ее сортности по результатам измерений в соответствии с ГОСТ 26361-84 и ГОСТ 26574-85 на мукомольных заводах, мини-мельницах, хлебозаводах, мини-пекарнях, предприятиях торговли, организациях Государственной хлебной инспекции.
Основные данные | |
---|---|
Госреестр № | 18767-05 |
Наименование | Приборы для определения белизны муки |
Модель | СКИБ-М |
Технические условия | ТУ2011-002-45377653-04 |
Класс СИ | 37 |
Год регистрации | 2010 |
Методика поверки | раздел 10 ИБ1.015.002 РЭ |
Межповерочный интервал | 1 год |
Страна-производитель | Россия |
Центр сертификации СИ | |
Наименование | ГЦИ СИ ВНИИОФИ |
Адрес | 119361, г.Москва, Озерная ул., 46 |
Руководитель | Иванов Вячеслав Семенович |
Телефон | (8*095) 437-56-33 |
Факс | 437-31-47 |
Информация о сертификате | |
Срок действия сертификата | 01.08.2015 |
Номер сертификата | 21371 |
Тип сертификата (На серию или на партию) | С |
Дата протокола | Письмо о продлении11д от 27.07.05 п.199 |
Производитель / Заявитель
ООО "НИЦ ИСС", г.Москва
Россия
127434, Дмитровское ш., д. 9, т/ф 979-22-67 (123557, ул.Пресненский вал, 28)
Скачать
18767-05: Описание типа СИ
127.8 КБ Скачать