16546-97: pH-метры 2696

Для измерения рН и температуры водных растворов, мясной, молочной, рыбной и другой пищевой продукции, могут использоваться в качестве милливольтметра, для применения в пищевой промышленности, а также в лабораториях заводов, инфекционных служб и научно-исследовательских учреждений различных отраслей промышленности для анализа качества пищевой промышленности при ее изготовлении, хранении и реализации.

Основные данные
Госреестр № 16546-97
Наименование pH-метры
Модель 2696
Технические условия ТУ 4215-001-13245171-97
Класс СИ 31.01
Год регистрации 2011
Методика поверки Р 50.2.036-04, МИ 1619-87
Межповерочный интервал 1 год
Страна-производитель  Россия 
Центр сертификации СИ
Наименование ГЦИ СИ ФБУ "ЦСМ Московской области" (ранее - Менделеевский ЦСМ)
Адрес 141570, Московская обл., Солнечногорский р-н, п/о Менделеево
Руководитель Завьялов Николай Вениаминович
Телефон (8*095) 535-92-43
Факс 535-92-43, 535-24-21
Информация о сертификате
Срок действия сертификата 13.07.2016
Номер сертификата 43209
Тип сертификата (На серию или на партию) С
Дата протокола Приказ 3484 от 13.07.11 п.04
Производитель / Заявитель

ООО "Замер", г.Москва

 Россия 

109316, ул.Талалихина, д.26 тел/факс (495) 676-0448, тел. 676-60-31 http:/www.zamer.ru, E-mail: zamer@zamer.ru

Скачать

16546-97: Описание типа СИ
461.2 КБ Скачать