10614-86: Приборы лабораторные для контроля содержания влаги в мясе и мясопродуктах ЛПВММ-1

Для измерения массовой доли влаги мясного колбасного фарша и готовых мясных продуктов.

Основные данные
Госреестр № 10614-86
Наименование Приборы лабораторные для контроля содержания влаги в мясе и мясопродуктах
Модель ЛПВММ-1
Технические условия ТУ 25-05 (3Е2.844.281)-84
Класс СИ 31.02
Год регистрации 1986
Межповерочный интервал 1 год
Страна-производитель  Грузия 
Центр сертификации СИ
Наименование -
Телефон ()
Информация о сертификате
Срок действия сертификата . .
Номер сертификата нет
Тип сертификата (На серию или на партию) С
Дата протокола 173 от 02.09.86 п.14
Производитель / Заявитель

Опытный завод СКБ "Проектприбор", Грузия, г.Кутаиси

 Грузия 

384000, ул.Маяковского, 38