СИ в технологиях изготовления пищевых продуктов Классификатор средств измерений по МИ

Оборудование

48299-11
IM-03 Приборы для послеубойной классификации свиных туш
Фирма "Zaklad Techniki Mikroprocesorowej", Польша
Для измерения линейных размеров (толщины) жира и линейных размеров мышечной ткани в диапазоне 0...100 мм при проведении послеубойной классификации свиных туш в соответствии с ГОСТ Р 53221-2008 "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технически...
Для измерения термодинамических характеристик (теплота и температуры фазовых переходов, теплоемкости) и регистрации изменения массы твердых и порошкообразных материалов при научных и лабораторных исследованиях в химической, металлургической, фармацев...
Для измерений содержания воздуха в свободном пространстве над жидкостью, а также общего содержания воздуха в бутылках и металлических банках. Область применения: аналитический контроль на предприятиях по производству пива, безалкогольных газированных...
Для измерения высоты роста свода и давления полного изменения (выпучивания) свода баночек, выпускаемых на линии по изготовлению баночек пищевых продуктов ООО "РОСТАР" г.Дмитров.
Для измерений содержания микропримесей в воде, напитках и других веществах, выявления близких по строению веществ (белков, пептидов, аминокислот, витаминов, наркотиков, красителей, ионов металлов, анионов), контроля качества продукции, технологическо...
Для измерения концентрации аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) в исследуемом образце, для применения в пищевой, фармацевтической, микробиологической отраслях промышленности, а также в научно-исследовательских и других учреждениях.
26760-04
DV 036C Измеритель прогиба крышки банок
Фирма "Versatile Technology", Австралия
Для измерения давления вскрытия крышек банок, выпускаемых ООО "РОСТАР", г.Дмитров.
Для измерения усилия вскрытия крышек металлических банок, выпускаемых на линии по изготовлению баночек пищевых продуктов ООО "РОСТАР", г.Дмитров.
26406-04
SORTIMAT мод. K Устройство измерительное
Фирма "Pfeuffer GmbH", Германия
Для ситового анализа размера пивоваренного ячменя при просеивании и отделения его однородных фракций при лабораторных анализах в пивоваренной промышленности.
26406-04
SORTIMAT мод. K Устройство измерительное
Фирма "Pfeuffer GmbH", Германия
Для ситового анализа размера пивоваренного ячменя при просеивании и отделения его однородных фракций при лабораторных анализах в пивоваренной промышленности.
24834-03
STA 409PC, STA 429CD, STA 449C, TG 209C Термоанализаторы синхронные
Фирма "Netzsch - Geratebau GmbH", Германия
Для измерения термодинамических характеристик (температура и энтальпия фазовых переходов, теплоемкость) твердых и порошкообразных образцов, для контроля качества в фармакологии, строительстве, в производстве биосинтетических препаратов, а также иссле...
24478-03
ПКПСК-1 Приборы контроля процесса стерилизации консервов
ГНУ ВНИИ мясной промышленности им.В.М.Горбатова РАСХН, г.Москва
Для измерений температуры при проведении процесса стерилизации пищевых консервов в автоклавах, в диапазоне температур 0...150 °С, по четырем каналам, с измерением времени стерилизации, расчетом стерилизующего эффекта и повременной распечаткой результ...
24478-03
ПКПСК-1 Приборы контроля процесса стерилизации консервов
ГНУ ВНИИ мясной промышленности им.В.М.Горбатова РАСХН, г.Москва
Для измерений температуры при проведении процесса стерилизации пищевых консервов в автоклавах, в диапазоне температур 0...150 °С, по четырем каналам, с измерением времени стерилизации, расчетом стерилизующего эффекта и повременной распечаткой результ...
Для определения прочностных и реологических характеристик хлебобулочных и кондитерских изделий и сырья для их приготовления.
Для измерений температуры и удельной электрической проводимости моющего состава при контроле и оптимизации параметров цикла мойки или стерилизации бутылок многоразового использования, применяемых на предприятиях по производству пивобезалкогольных нап...